首页 > 创业孵化平台 > 大湾区办公环境 >
创业孵化平台

高端人才创新创业平台

大湾区科技创新孵化器

办工环境

生活服务

硬件支持


海外孵化器

入住指南

入驻条件

入驻流程

孵化流程

服务项目

扶持政策

下载中心


大湾区孵化器办公环境


1、戴思乐集团简介

戴思乐科技集团有限公司是由深圳戴思乐集团及其旗下企业,于2012年投资成立的,注册资本1亿元,位于中山市翠亨新区,作为集团的产研基地,建筑面积超过70000平方米,承载集团的所有技术与产品研发与设备制造及新业务的开展,并于2016年取得“高新技术企业”证书。

深圳戴思乐集团创立于1998年5月,总部位于深圳。

公司以“守护人类生态文明”为使命,专注于环境与生态治理领域,致力于为世界水环境与室内空气质量提供最先进的系统解决方案,以及最具节能环保的水生态系列实体产品。公司主营产品有:商用和民用的泳池设备及相关周边产品。

 

2、智慧产业园规划-产业生态圈

我们集聚各种的创业资源,力求打造以下生态圈:


3、智慧产业园一览

现代化、智能化、花园式的园区设计,让您工作生活仿佛置身画的海洋和未来世界。

一站无忧式办公空间为您配备各种生产要素,让您在有限的空间里创造无限的可能。