海外联络代表处

COOPERATION AGENCY

中山翠亨新区与有关企业、机构合作,分别于美国硅谷、波士顿、加拿大、德国(以色列、葡萄牙)等地区设立海外联络代表处,作为中山和翠亨新区与代表处所在国家、地区之间经贸等领域交流合作的服务机构。

 

  • 美国波士顿

    一、中山翠亨新区驻美国波士顿联络代表处

    海外联络代表处

    由广东中科奥辉科技有限公司在美国波士顿的分公司负责代表处运营。致力于向美国宣传推介中山翠亨新区城市环境,促进中美经贸等领域的合作交流。该公司首席科学家兼总经理黄韶辉作为该代表处的联络代表。

  • 加拿大

    二、中山翠亨新区驻加拿大魁北克联络代表处

    海外联络代表处

    由加拿大魁北克省康大教育科技交流中心负责代表处运营。致力于向北美宣传推介中山翠亨新区城市环境,促进中加经贸等领域的合作交流。该中心负责人黄善康作为该代表处的联络代表。

  • 欧洲

    三、中山翠亨新区驻欧洲联络代表处

    海外联络代表处

    由中山安信通机器人制造有限公司负责代表处运营。致力于向欧洲宣传中山翠亨新区城市环境,促进中欧经贸等领域的合作交流,代表处还在葡萄牙、匈牙利等欧洲国家以及以色列设立分支机构。该公司行政总裁韩子天作为该代表处的联络代表。

  • 美国硅谷

    四、中山翠亨新区驻美国硅谷联络代表处

    海外联络代表处

    由哈工大机器人(中山)无人装备及人工智能创新中心负责代表处运营。致力于向美国宣传中山翠亨新区城市环境,促进中美经贸等领域的合作交流。该中心负责人顾海巍作为该代表处的联络代表。