【活动预告】诚挚邀请您参与翠亨新区医疗器械研发过程质量管理研讨会

 

      为帮助企业提高医疗器械产品研发质量管理能力,向企业提供更好服务,SGS认证及企业优化部携手中山翠亨新区行政(人才)服务中心于2019年3月25日14:30-16:30在中山市马鞍岛翠亨新区中瑞创新中心4楼举办“医疗器械研发过程质量管理”研讨会。

 

 

      医疗器械质量控制的核心是从源头有效减少产品缺陷或质量问题。本次研讨会>主要探讨:如何进行医疗器械研发过程质量管理,从而满足产品注册及法规监管的要求,主要讲解设计开发策划、控制;设计开发输入、输出;设计转换;设计开发评审、验证、确认;设计变更;设计开发的风险管理等内容

 

      欢迎质量部门负责人、研发部门负责人、体系部门负责人前来参会。本次会议,每家受邀企业拥有两个免费名额,参会人交通食宿自理。
 

 

请通过扫描下方二维码进行报名。

 

 

      活动最终解释权归SGS所有。 如有任何疑问,请咨询SGS通标标准技术服务有限公司认证及企业优化Vinson Ruan 阮才贵,电话:0760-88613992、18824993250。邮箱:vinson.ruan@sgs.com。

 

附:
讲师介绍 奉成高/Freeman Feng
·CCAA注册QMS高级审核员
·CCAA注册EMS高级审核员
· BRC注册主任审核员
·医疗器械主任审核员(产品认证及体系认证等认可的法规符合性审核),包括: ISO 13485
欧盟医疗器械(Medical Device Directive 93/42/EEC)CE认证
欧盟体外诊断医疗器械(In Vitro Diagnostic Medical Devices Directive 98/79/EC)
CE认证
美国 21CFR 820
日本JPAL QMS
加拿大CMDCAS
巴西 INMETRO
· SGS管理学院认可的高级讲师

专业能力
· 主导或参与超过500次医疗器械相关体系或产品认证等法规符合性审核及培训。
· 包括众多医疗器械行业知名的企业,如Philips, Midea, Flextronics, Modern Medical, Fuji Dynamics, JDI Electronics, Mutsumi Chemical, Cha’s Electronic, A&D Electronics, Advantech, Sinbon, Flexicare Medical, Fenghua Medical, AML Medical, Computime Limited; Dynamic; Copious International, EUROCHEM, DELBio. Inc. 等等。

关于SGS
创建于1878 年的SGS 集团是全球检验、鉴定、测试和认证服务的领导者和创新者, 是公认的质量和诚信的全球基准。SGS 集团在全球拥有2,400 多个分支机构和实验室,95,000 多名员工,构成全球性的服务网络。SGS 获得全球42 个国家和地区41 个认可委130 项认证标准的认可。我们通过遍布于140 个国家和地区的全球网络,为各行各业超过110,000 个组织提供了认证服务,奠定了SGS 全球品牌和国际声誉。SGS 证书作为符合国际标准和卓越管理的象征得到全球的认可,通过SGS 认证也成为众多商家选择合作伙伴衡量标准之一。


 

 

地 理 优 势

 

 

园 区 配 套


 

合 作 机 构